direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Veranstaltungskalender der TU Berlin

Dienstag, 18.09.2018

47. Deutscher Lebensmittelchemikertag

Zeitraum:
17.09.2018 - 19.09.2018
Art der Veranstaltung:
Tagung
Beschreibung:

Der 47. Deutsche Lebensmittelchemikertag wird vom 17. bis 19. September 2018 an der TU Berlin stattfinden. Er wird ausgerichtet durch die Lebensmittelchemische Gesellschaft, eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), und organisiert durch das Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie der TU Berlin. Die diesjährigen Schwerpunktthemen lauten: Lebensmitteltechnologie, Food Fraud/Food Safety, Kohlenhydrate, Farbe sowie aktuelle Themen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Überwachung. Es werden über 500 Besucher aus Hochschule, Lebensmittelüberwachung und Industrie erwartet. Begleitet wird die Veranstaltung von einer Industrieausstellung.

Kontakt:
Prof. Dr. Lothar W. Kroh, Fachgebiet Lebensmittelchemie
Tel.: 030 314-72584
lothar.kroh@tu-berlin.de
https://veranstaltungen.gdch.de/tms/frontend/index.cfm?l=8074&sp_id=1&selMicrosite=22916

Veranstalter:
TU Berlin und GDCh, Frankfurt am Main
Ort:
TU Berlin, Straße des 17. Juni 136, 10623, Raum HE 104

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Diese Seite verwendet Matomo für anonymisierte Webanalysen. Mehr Informationen und Opt-Out-Möglichkeiten unter Datenschutz.