TUB-newsportaltui0510: Chemiker jagen das runde Leder

Chemiker jagen das runde Leder

Montag, 17. Mai 2010

Eine der "ältesten und wichtigsten" Traditionen Berlins – zumindest für die Chemiker der TU Berlin – wird fortgesetzt: Bereits zum zweiten Mal findet das Fußballturnier des Instituts für Chemie statt. Der Titelverteidiger, die Fachgruppe Anorganische und Analytische Chemie, wird von der Organischen, Physikalischen und Technischen Chemie herausgefordert. Wird Professor Siegfried Blechert die Organiker endlich zum Titel führen? Ist Professor Reinhard Schomäcker technisch fit genug, um die Ingenieure im Feld anzuführen? Kann Professor Arne Thomas die Physikalischen Chemiker ausbremsen? Und: Wie viele Fans werden auf der "Fanmeile" erwartet, um das Spiel live zu verfolgen?

Die Antwort finden Sie am 26. Juni 2010 ab 13 Uhr im Friedrich-Ebert-Stadion an der Bosestraße 21, Berlin-Tempelhof.

Andrea Rahmel, Institut für Chemie / Quelle: "TU intern", 5/2010