Vermischtes

An die Spitze getanzt

Dienstag, 07. April 2009

Ariane Meiselbach und Falko Schulz

Den Gesamtsieg der 7. Offenen Berliner Hochschulmeisterschaft im Tanzen trug das TU-Tanzpaar Ariane Meiselbach und Falko Schulz davon. Von den 114 Anmeldungen für die Meisterschaften kamen 41 von der TU Berlin. Mit diesem Meldestand war diese Hochschulmeisterschaft die bisher größte. Ariane Meiselbach und Falko Schulz bewiesen als "Sechs-Tänze-Meister" ihre Vielseitigkeit in den beiden Disziplinen Standard und Lateinamerikanische Tänze. Sie tanzten jeweils in der höchsten Startklasse bei den "Masters". Als Sahnehäubchen erhielten sie außerdem den Extrapokal - dank des 1. Platzes in der Lateinsektion.

/ Quelle: "TU intern", 4/2009