TUB-newsportaltui0113: Lange Nacht der Wissenschaften

Lange Nacht der Wissenschaften

Montag, 28. Januar 2013

Bitte anmelden!

Der Countdown läuft: Ab sofort können Mitmachexperimente, Laborführungen und andere Programmpunkte für die „Lange Nacht der Wissenschaften“ der TU Berlin angemeldet werden. Auf Wunsch vieler TU-Teilnehmer wurde die Anmeldefrist verlängert: Der letzte Termin zur Online-Anmeldung ist der 15. Februar. Die Wissenschaftsnacht findet am 8. Juni 2013 von 16.00 bis 0.00 Uhr in Berlin und Potsdam statt. Die Universität beteiligt sich seit 2001 an der Großveranstaltung und jedes Jahr wird sie zum Publikumsmagneten für Groß und Klein. Von der Astrophysik bis zur Zentralwerkstatt – viele Fachgebiete und TU-Einrichtungen sind mit großem Engagement immer wieder dabei und helfen mit, aus einer gewöhnlichen Sommernacht die „Klügste Nacht des Jahres“ zu machen. Für Fragen steht Ihnen die Pressestelle zur Verfügung.

www.lndw.tu-berlin.de

jb / Quelle: Hochschulzeitung "TU intern", 1/2013