Tipps & Termine

Sommerfeste

Montag, 18. Juni 2012

Absolventenabschied mit Science Slam

Die Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik lädt zu einem großen Sommerfest am 2. Juli 2012 ab 16 Uhr im Lichthof der TU Berlin ein (Hauptgebäude, Straße des 17. Juni 135). Neben Kulinarischem und Musik, der Übergabe der Absolventen-Urkunden und Spannendem aus der Forschung ist ein „Science Slam“ der neu berufenen Professoren der Fakultät geplant.

www.eecs.tu-berlin.de/?id=118849

„Siegmunds Hof“ lädt ein

Die erste Etappe von „Ökopop“ ist geschafft: Das Apartmenthaus für Gartenfreunde ist fertiggestellt und bezogen. Begonnen hat die Modernisierung als ein Entwurfsseminar im Rahmen des Studienreformprojektes „die Baupiloten“ am Institut für Architektur der TU Berlin. Das Studentenwerk Berlin und „Susanne Hofmann Architekten“ & die Baupiloten laden ein zum Sommerfest im neu gestalteten „Freiluftwohnzimmer“ der Studentenwohnanlage mit Vortrag, Diskussion und Grillen.

Zeit: 28. Juni 2012, 18.00–21.00 Uhr

Ort: Siegmunds Hof 2, 10555 Berlin