Tipps & Termine

Immobilienmesse – EXPO City West

Montag, 18. Oktober 2010

Die Nähe zur TU Berlin, zur Universität der Künste Berlin sowie zu vier Instituten der Fraunhofer -Gesellschaft und der Physikalisch Technischen Bundesanstalt bietet wissenschaftliche Exzellenz und vielfältige Möglichkeiten der Zusammenarbeit. Zudem versprechen die gute Erreichbarkeit und die Innenstadtlage ein attraktives Wohnumfeld für kreative, gut ausgebildete Menschen. Doch wo können sich Nutzer ganz konkret niederlassen? Reagieren Investoren und Immobilienanbieter auf dieses Potenzial? Das Projekt NAVI Berlin Charlottenburg hat im Auftrag des Bezirksamtes Charlottenburg-Wilmersdorf und zusammen mit den Berliner Wirtschaftsgesprächen e. V. die "Immobilienmesse EXPO City West" initiiert. Die Ausstellung, die Präsentation geeigneter Immobilien und die begleitende Veranstaltungsreihe sollen dazu beitragen, Industrieunternehmen aus der Hightech-Branche, Dienstleistern und Forschungsgesellschaften eine größere Transparenz bei der Wahl ihres Standortes im nahen oder näheren Umfeld der TU Berlin und der UdK Berlin zu bieten.

tui / Quelle: "TU intern", 10/2010

14. Oktober bis 4. November 2010, täglich 10–18 Uhr