Tipps & Termine

Montag, 14. Juni 2010

Le monde en miniature

Streiflichter interkultureller Kommunikation in der Neuen Romania

Noch bis Mitte August zeigt die Universitätsbibliothek die Ausstellung "Begegnungen, Studien und Forschungsprojekte des Fachgebietes Romanistische Linguistik der TU Berlin von Nord- und Südamerika über Afrika bis zum Indischen Ozean" im Foyer, Fasanenstr. 88 (im VOLKSWAGENHAUS), 10623 Berlin, Öffnungszeiten: Mo–Fr 09.00–22.00 Uhr, Sa 10.00–18.00 Uhr

HOME RUN

Bildarchitektur und Architektur im Bild

Gemeinsam mit dem Fachgebiet Bildende Kunst präsentiert das Architekturmuseum der TU Berlin in der Universitätsbibliothek einen ungewohnten Blick auf Architektur und den bildnerischen Umgang mit architektonischen Strukturen. Die Werke etablierter Künstler wie auch junger Talente zeigen Grenzgänge zwischen Architektur und bildender Kunst. Rechts: Manfred Peckl: 39° Celsius, Papier und UV-Lack auf Holz. Zur Ausstellung erscheint ein Katalog.

5. 6. bis 9. 7. 2010, Mo bis Do 12 bis 16 Uhr und nach Vereinbarung in der Galerie des Architekturmuseums, Straße des 17. Juni 150, 10623 Berlin

Quelle: "TU intern", 6/2010