Tipps & Termine

Sichere Identität und Kommunikation

Montag, 25. Januar 2010

Die nächste Veranstaltung innerhalb der Reihe "Technische Universität – Think Tank der Innovation" beschäftigt sich mit dem Thema "Sichere Identität und sichere Kommunikation". Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler werden aktuelle Projekte vorstellen. Die Veranstaltung findet am 17. Februar 2010 im Atrium der Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom AG statt. Veranstalter sind der Präsident der Technischen Universität Berlin, die Gesellschaft von Freunden der TU Berlin und die Industrie- und Handelskammer Berlin. Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung notwendig. Informationen per E-Mail.

sn / Quelle: "TU intern", 1/2010