4.5. und 11.5.: Masterstudienganges „Real Estate Management“ mit zwei Info-Veranstaltungen

Montag, 27. April 2009

Im Wintersemester 2009/2010 startet an der TU Berlin der 8. Jahrgang des Masterstudienganges „Real Estate Management“ (REM). Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird eine wissenschaftliche Weiterbildung im immobilien- und stadtwirtschaftlichen Bereich durch einen berufsbegleitenden Master-Studiengang geboten. Bewerbungsschluss für den neuen Durchgang des Studiengangs ab Wintersemester 2009/2010 ist der 31. Mai 2009. Für interessierte Bewerberinnen und Bewerber finden mehrere Informationsveranstaltungen statt.

Informationsveranstaltungen
am 04.05.2009 und am 11.05.2009, jeweils von 18.00-20.00 h im Raum A 111, Architekturgebäude der Technischen Universität Berlin, Straße des 17. Juni 152, 10623 Berlin (U-Bahnhof Ernst-Reuter-Platz)

Der kostenpflichtige REM-Masterstudiengang wendet sich als Teilzeitstudium an Berufstätige und – im Einzelfall – an Berufsanfänger und Berufsanfängerinnen mit dem Hochschul- oder Fachhochschulabschluss in Architektur, Stadt- und Regionalplanung und Bauingenieurwesen. Zugelassen werden auch Absolventen der Fächer Rechtswissenschaft, Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftsingenieurwesen und Geografie und ebenso Personen, die die für die Teilnahme erforderliche Eignung im Beruf oder auch auf andere Weise erworben haben. Mit dem erfolgreichen Abschluss des Studiums erwerben die Absolventen den akademischen Grad Master of Science (MSc) in Real Estate Management.

Nähere Informationen zu Programm, Semesterplan und Zulassungsbedingungen finden Sie im Internet unter www.rem-berlin.de. Kontakt: .