Tipps & Termine

Erfahrungen im Ausland sammeln

Dienstag, 07. April 2009

Infoabend

AIESEC ist mit über 600 Lokalkomitees in mehr als 100 Ländern die größte internationale Studierendenorganisation und in Deutschland als gemeinnütziger Verein eingetragen. Das weltweite Praktikumsprogramm gibt jungen Menschen die Möglichkeit, kulturelle und berufliche Erfahrungen im Ausland zu sammeln. Für einen Auslandsaufenthalt mit AIESEC ist eine vorherige Mitarbeit im Verein erforderlich, um Strukturen und Werte der Studentenorganisation näher kennenzulernen.

Zu den Treffen sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Die TU-Mitglieder treffen sich wöchentlich dienstags um 18.30 Uhr im Wiwicafé (EB 302). Nächster Infoabend: 28. und 29. April, Raum H 1035 (TU-Hauptgebäude).

Quelle: "TU intern", 4/2009