Tipps & Termine

Montag, 09. Februar 2009

Ab dem 1. Februar 2009 haben Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre an allen Öffnungstagen ab 15 Uhr freien Eintritt in das Deutsche Technikmuseum und das Science Center Spectrum Kreuzberg sowie in die Archenhold-Sternwarte in Treptow. Das gilt auch für Schülerinnen und Schüler, die älter sind als 18 und die einen entsprechenden Ausweis besitzen. Die Stiftung Deutsches Technikmuseum Berlin will mit dieser familienfreundlichen Regelung Kindern und Jugendlichen den Zugang zu historischer und kultureller Bildung erleichtern. Das Pilotprojekt ist zunächst bis zum 31. Dezember 2009 befristet.

Quelle: "TU intern", 2/2009