TUB-newsportalCeBIT, Hannover Messe oder INTEC

CeBIT, Hannover Messe oder INTEC: Kostenlose Messekarten für Studierende, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Donnerstag, 12. Februar 2009

Messe-Karten: Kostenlose Tageskarten für CeBIT und Hannover Messe

Auch in diesem Jahr bietet die "TU Service Gesellschaft" für Studierende sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TU Berlin kostenlose Tageskarten für den Besuch der CeBIT (3. bis 8. März 2009) und der Hannover Messe (ab 20.4.) an. Anfragen können ab sofort an die E-Mailadresse gerichtet werden. Die TU Berlin beteiligt sich an der CeBIT erneut am Berlin Brandenburger Forschungsgemeinschaftsstand in Halle 9, Stand B39. Es werden fünf Exponate gezeigt.

CeBIT-Karten: Angebot für Studentinnen der Fakultät IV

Die CeBIT-Fahrt findet dieses Jahr am Freitag, dem 6. März statt. Das Angebot unterbreitet das Mentoring-Programm für Studentinnen der Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik. Es gibt eine begrenzte Teilnehmerinnenzahl von 20 Studentinnen. Wer Lust und Interesse hat, meldet sich bis zum 22. Februar an unter E-Mail: . Für Fahrt und Eintritt entstehen keinerlei Kosten. Am 27.2. (10.00 bis 12.00 Uhr) findet ein Vorabtreffen im Raum FR 5046 (Franklingebäude) statt, um den angemeldeten Teilnehmerinnen einen Einblick in Karrieremessen zu geben. Außerdem werden Tipps zu Veranstaltungen und Vorträgen auf die CeBIT gegeben.

26.2.: Bustransfer zur Messe INTEC. (Leipzig): Noch freie Plätze für TU-Beschäftigte