Tipps & Termine

Kontaktmesse

Montag, 15. Dezember 2008

Am 13. Januar 2009 bietet die Universität Potsdam Studierenden die Möglichkeit, kostenlos im Rahmen der uniContact mit potenziellen Arbeitgebern ins Gespräch zu kommen. Eingeladen sind alle Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen aus dem Land Brandenburg und Berlin, die sich in Form von Messeständen, Vorträgen, Podiumsdiskussionen und Einzelgesprächen zielgerichtet über Berufschancen, Karrierewege, Praktika, Diplomarbeiten, Traineestellen und den Direkteinstieg bei den verschiedenen Institutionen informieren wollen. Der Schwerpunkt liegt bei den Studiengängen der Politik-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie Jura, Informatik und Softwaresystemtechnik.
www.unicontact-potsdam.de [1]

Quelle: "TU intern", 12/2008