Tipps & Termine

Förderpreis

Montag, 14. April 2008

Förderpreis der Deutschen Olympischen Akademie

Die Deutsche Olympische Akademie Willi Daume (DOA) wendet sich an Hochschulen und Universitäten mit einem akademischen Wettbewerb, der olympische Fragen stärker in den Fokus von Lehre und Forschung rücken soll. Das Thema lautet "Balance auf schmalem Grat: Olympismus in der modernen Welt". Abschlussarbeiten der Studiengänge und Fachrichtungen an Universitäten und Hochschulen, die der vorgegebenen Thematik entsprechen und im angegebenen Zeitraum der Jahre 2007 bis 2009 vorgelegt wurden.

Die Bewerbungsunterlagen können ab sofort bis spätestens 31. Dezember 2009 eingereicht werden

Kontakt:
Prof. Dr. Helmut Altenberger, Universität Augsburg, Stellvertretender Vorsitzender der DOA

Quelle: "TU intern", 4/2008