Smart Cities in Asien

Donnerstag, 16. April 2015

Es wird erwartet, dass 2026 die Hälfte der Einwohner Asiens in Städten leben werden. Von den weltweit zehn größten befinden sich bereits heute sieben in Asien. Diese stehen vor gewaltigen Herausforderungen. Im Rahmen der Asien-Pazifik-Wochen lädt das Alumniprogramm der TU Berlin vom 18. bis 28. Mai 2015 zu einem internationalen Alumni-Seminar zu diesem Thema ein. Die Sommerschule dient sowohl der Information über Erfahrungen und Lösungsmöglichkeiten im Bereich Wasser- und Energieversorgung sowie Stadt- und Wohnraumplanung als auch der Anbahnung von Kooperationen zwischen Alumni und deutschen Partnern.

www.alumni.tu-berlin.de/internationale-seminare

tui