Verbindungsbüro in Ägypten eröffnet

Donnerstag, 01. Oktober 2015

In Kairo wurde offiziell das Verbindungsbüro der TU Berlin eröffnet. Es wird vom DAAD gefördert und soll das internationale Profil der TU Berlin, den deutsch-ägyptischen Wissenschaftsaustausch fördern sowie die besondere Partnerschaft zu Ägypten stärken. Es fungiert als erste Anlaufstelle für Studierende und Forschende aus der ganzen MENA-Region, die mit der TU Berlin kooperieren wollen, und informiert interessierte Studierende und Forscher über Studien- und Forschungsmöglichkeiten an der TU Berlin sowie am TU Berlin Campus El Gouna. Das Büro, geleitet von Abdelrahman Fatoum, befindet sich gemeinsam mit den Außenstellen anderer Wissenschaftsorganisationen im Deutschen Wissenschaftszentrum (DWZ).