Die „Superbude“ in Berlin

Freitag, 22. Januar 2016

Ayman Omeirat und Adam Mai haben unter dem Titel „Chancengerechte Bildung – Wohnen und studieren in Berlin“ einen Videobeitrag zum Seminar „Superbude“ von Prof. Dr. Susanne Hofmann beim Wettbewerb „Die Hochschule, die Zukunft und Du!“ eingereicht und gewonnen. Der Stifterverband vergibt in Kooperation mit dem Verein „Was bildet Ihr uns ein“ e.V. 5000 Euro für Projekte, mit denen Studierende ihre Hochschule voranbringen wollen. Es geht darum, neue Ideen für Projekte zu entwickeln, kreativ zu sein und zu überlegen, was man tun kann, um das Studium, das Lehren, Lernen und Leben an der Hochschule zu verbessern.

tui "TU intern" Januar 2016