Innenansichten

Herzlichen Glückwunsch!

Freitag, 22. Januar 2016

Der Studienberater Baris Ünal und die Studienberaterin Katharina Kube, der Werkstattleiter Axel Grimm aus der Fakultät V Verkehrs- und Maschinensysteme sowie die Mitarbeiter aus der Abteilung Bau- und Dienstemanagement Maik Dettmar, Markus Schüler und Thomas Beuthner werden mit dem Preis „Wir sind TU Berlin – Ehrung 2015“ durch den TU-Präsidenten auf dem Neujahrsempfang ausgezeichnet. Die Gesellschaft von Freunden der TU Berlin stiftet das Preisgeld von insgesamt 1200 Euro. Damit rücken die TU Berlin und die Freundesgesellschaft die Leistungen und besonderes Engagement des nicht-wissenschaftlichen Personals in den Mittelpunkt. In der nächsten Ausgabe stellt „TU intern“ die Gewinnerin und die Gewinner ausführlich vor. Mit 47 Nominierungen gab es deutlich mehr Vorschläge als im Jahr 2014.

stt "TU intern" Januar 2016