Förderung israelischer Start-ups/TU Berlin leitet Projekt

Montag, 27. Juli 2015

Das neue Programm „EXIST Startup Germany – Israel“ soll die deutsch-israelische Zusammenarbeit auch in den Bereichen Start-ups, Innovationen und Wissenschaft stärken. Es wird vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie finanziert und richtet sich an junge israelische Gründerinnen und Gründer aus Hochschulen und Forschungseinrichtungen, die sich bei EXIST bewerben können und in die EXIST-Netzwerke für Start-ups in der Region Berlin/Potsdam aufgenommen werden. Berlin soll so als Sprungbrett für den europäischen Markt für israelische Gründer noch attraktiver gemacht werden. Organisiert wird es von den Universitäten in Berlin und Potsdam unter Federführung des Centre for Entrepreneurship der TU Berlin.

www.existstartupgermany.com

bk