TUB-newsportalNews Detail

„Freunde“ haben gewählt

Dienstag, 08. Dezember 2015

Auf der Mitgliederversammlung der Gesellschaft von Freunden der TU Berlin e. V. im Juli 2015 wurde Prof. Dr. Hermann Krallmann zum Vizepräsidenten Freundesgesellschaft der gewählt. Weiterhin wählten die Mitglieder Stefan Gerdsmeier (Mitglied des Vorstands der Berliner Volksbank eG) in den Verwaltungsrat, ebenso Dr. Frank Heinricht (Alumnus der TU Berlin und Vorsitzender des Vorstands der Schott AG) sowie TU-Professor Prof. Dr. Eckart Uhlmann vom Institut für Werkzeugmaschinen und Fertigungstechnik. Die Mitglieder des Vorstands wurden in ihren Funktionen wiedergewählt: Prof. Dr. Bernd Hillemeier (Vorsitz), Prof. Dr. Jürgen Starnick (stellv. Vorsitz), Joachim Breidenbach (Schatzmeister), Dr.-Ing Jörg Risse, Dr. Kristina Zerges. Neu in den Vorstand gewählt wurde Steffi Terp, Pressesprecherin der TU Berlin.

www.freunde.tu-berlin.de

tui "TU intern" Dezember 2015