TUB-newsportalNews Detail

Innenansichten

Lange Nacht der Wissenschaften: Im Februar anmelden

Freitag, 16. Januar 2015

Am 13. Juni 2015 von 17 bis 24 Uhr findet die Lange Nacht der Wissenschaften 2015 statt. TU-Mitglieder können ihre Laborrundgänge, Mitmachexperimente und andere Programmpunkte vom 9. bis 20. Februar in die Online-Datenbank eintragen. Die TU Berlin gehört seit Jahren zu den beliebtesten Anlaufpunkten des größten Wissenschaftsevents der Region. Ob ein Spaziergang durch den Windkanal, der Kindercampus oder die Star-Trek-Vorlesung, das Programm zieht Groß und Klein an. Damit sich die TU Berlin wieder mit einem facettenreichen und spannenden Programm präsentieren kann, sind die verschiedenen Fachgebiete und TU-Einrichtungen mit ihren Projekten zum Mitmachen und Staunen gefragt. Die Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni koordiniert die Veranstaltung und steht für Fragen zur Verfügung.

www.lndw.tu-berlin.de

ste "TU intern" Januar 2015