Treffen Ehemaliger

Donnerstag, 16. April 2015

Der Mai steht vor der Tür und damit auch das traditionelle Treffen der ehemaligen TU-Mitarbeiterinnen und TU-Mitarbeiter. Dieses findet am 12. Mai 2015 um 16 Uhr im Café Hardenberg, Hardenbergstraße 10, 10623 Berlin, statt. Nicht nur die Örtlichkeit ist neu, auch bei der Organisation des Treffens gibt es eine Veränderung. Da Heidemarie Anders, die die Veranstaltung ins Leben gerufen und viele Jahre organisiert hat, zum Jahresende 2014 in den Ruhestand gegangen ist, liegt die Durchführung des Treffens der ehemaligen TU-Mitarbeiterinnen und TU-Mitarbeiter nun bei der Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni.

alumni@pressestelle.tu-berlin.de

bk