Sport im Sommer – jetzt buchen!

Donnerstag, 16. April 2015

Wassersport auf Rügen, Wandern in Brandenburg, Aquazumba® in Berlin – das sind nur drei von rund 1000 Sportangeboten des TU-Hochschulsports. Seit dem 1. April 2015 sind die Buchungen für die Sportkurse für das Sommersemester möglich, und wer sich fit halten möchte und noch nicht gebucht hat, sollte sich somit zügig anmelden. Alumni erhalten eine Ermäßigung bei der Buchung der Sportkurse. Für die ermäßigten Alumni-Kursentgelte müssen Sie den Übungsleitern im Kurs eine Alumni-Bescheinigung vorlegen, durch die die Mitgliedschaft bei TU-Alumni belegt werden kann. Diese Bescheinigung erhalten Sie über Ihr Alumniprofil im Log-in-Bereich des Alumni-Internetportals oder beim TU-Alumni-Team.

alumni@pressestelle.tu-berlin.de

www.tu-sport.de