Christian von Reventlow Innovationschef bei Telekom

Donnerstag, 16. April 2015

Die Deutsche Telekom AG hat einen neuen Innovationschef. Seit 1. März 2015 ist Dr. Christian von Reventlow Chief Product and Innovation Officer (CPIO) und gehört damit auch dem erweiterten Telekom-Vorstand, dem sogenannten Executive Commitee (ExCom), an. Christian von Reventlow hat Elektrotechnik an der TU Berlin studiert und 1993 am Fachgebiet Mikrowellentechnik zum Thema „VLS-Design komplexer Systeme – Steuerung und statische Kontrolle des Entwurfsablaufes“ promoviert. Unter anderem war er Plattform-Chef beim Nokia-Kartendienst-und-Navigationssysteme-Ableger Here.com in Chicago.

bk