3eins4 – Wir sind TU Berlin

Freitag, 12. Dezember 2014

In einer Universität wird gelehrt, studiert, geforscht, verwaltet, gegründet – kurz: Es gibt unzählige Aktivitäten, hinter denen immer Menschen stehen. An der TU Berlin sind das nahezu 33 000 Studierende aus dem In- und Ausland sowie 8300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. In der aktuellen Ausgabe des Alumnimagazins „3eins4“ geht es dieses Mal nicht um Forschung, nicht um Internationalität, nicht um Lehre – es geht um die Menschen, die an unserer Universität arbeiten oder studieren. „Wir sind TU Berlin“ lautet der Titel des Magazins, mit dem wir zeigen, wie die Menschen den Charakter unserer Universität in den unterschiedlichsten Bereichen prägen und sich für „ihre“ Uni engagieren. Verantwortlich für das Alumnimagazin ist die Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni der TU Berlin. Alumni, die bisher noch nicht im Verteiler des Magazins sind, melden sich einfach beim TU-Alumni-Team.

030/314-2 76 50

alumni@pressestelle.tu-berlin.de