Wahl-Spezial

Stimme abgeben!

Freitag, 16. Januar 2015

Lupe [1]

Vom 27. bis 29. Januar 2015 stehen die Wahlurnen für Sie bereit. Gewählt werden die Mitglieder des Akademischen Senats, des Erweiterten Akademischen Senats, der Fakultätsräte und der Frauenbeiräte in den Fakultäten I bis VII. Wir möchten Sie dazu ermuntern, wählen zu gehen und Ihre Stimme für die Personen abzugeben, die während der nächsten Amtszeit für zwei Jahre ab dem 1. April 2015 Ihre Interessen vertreten sollen.

In diesem Wahl-Spezial kommen die 14 hochschulpolitischen Gruppierungen (Listen) zu Wort, die sich für den Akademischen Senat und/oder den Erweiterten Akademischen Senat zur Wahl stellen. Vertreten sind alle Statusgruppen der Universität: Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer, akademische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sonstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende. Auf den folgenden Seiten können Sie die verschiedenen politischen Programme studieren und die wichtigsten Informationen zur Wahl nachlesen. Die einzelnen Kandidatenvorschläge pro Liste können Sie der Wahlzeitung des Zentralen Wahlvorstandes entnehmen. Sie finden diese unter:

www.tu-berlin.de/?21744 [2]

"TU intern" Januar 2015