Tipps & Termine

Kunst in der Mensa

Freitag, 14. Februar 2014

Wettbewerb

„Wir bieten euch leere Wände, kuratorische Unterstützung und ein großes, denkbar gemischtes Publikum.“ So bewirbt das Studentenwerk Berlin sein neuestes Angebot, ein Semester lang Gemälde, Kollagen oder Fotografien von Studierenden mit einer Einzelausstellung zu unterstützen. Mit der Kunstprofessorin, dem Kommilitonen aus einem technischen Studiengang, Konferenzteilnehmern oder Gästen aus der Nachbarschaft ist die Bandbreite der Mensabesucher sehr groß. Für die drei Einzelausstellungen stehen die Mensa HU Nord, das Bafög-Amt oder die Cafeteria der TU Berlin in der Hardenbergstraße zur Verfügung. Die Ausstellungen werden durch eine Kuratorin professionell begleitet und vom Kulturbüro des Studentenwerks organisiert. Bewerbungsschluss ist der 28. Februar 2014.

Tel.: 030/9 39 39-84 31

www.podiumensa.de