TUB-newsportalNews Detail

Deutschlandstipendien: Die TU Berlin dankt den Stiftern 2014/2015

Montag, 23. Februar 2015

Bayer Science & Education Foundation, Berliner Stadtreinigung, BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, Bundesdruckerei GmbH, Daimler Financial Services AG, Deutsche Bahn Stiftung gGmbH, Dorothea und Günther Seliger-Stiftung, GE Germany, Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V., Gesellschaft von Freunden der TU Berlin e.V., IBM Deutschland GmbH, innoscale AG, Karl Schlecht Stiftung (KSG), Krickel & Geiseler GbR, Lufthansa Technik AG, MÜSIAD e.V., nugg.ad AG, Rotary Club Warschau Goethe, Sanofi-Aventis Deutschland GmbH, Siemens AG, Prof. Dr. Ulrich Steinmüller, Prof. em. Dr.-Ing. Manfred Stiebler, Verein zur Förderung von Studierenden der Berliner Hochschulen e.V., Wooga GmbH und xTribo GmbH – Tribology & Damping Solutions.

"TU intern" Februar 2015