Innenansichten

LNDW: Slammer gesucht

Donnerstag, 18. Februar 2016

Drei LNDW-Bühnen warten auf zukünftige Slammerinnen und Slammer:

Science Slam im Audimax

Gestalterinnen, Künstler, Forschende von Berliner Universitäten und Hochschulen zeigen in wenigen Minuten, wie ihr Thema Jung und Alt begeistern kann. Das Publikum entscheidet.

Pecha-Kucha-Campus in der Universitätsbibliothek

Ein wissenschaftlicher oder künstlerischer Vortrag in genau sechs Minuten und 40 Sekunden, egal ob BA-, MA- oder Projektarbeit: Studierende und Alumni der TU Berlin und der UdK Berlin können sich bis zum 17. Mai bewerben. Vor dem Wettstreit gibt‘s einen kostenlosen Workshop zum prägnanten Präsentieren.

Poetry Slam, ebenfalls in der Universitätsbibliothek

A-capella- Rap, Spoken Word, Storytelling oder Lieder – alles ist willkommen, Hauptsache, selbst geschrieben und nicht länger als fünf Minuten. Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Alumni von Berliner und Brandenburger Hochschulen können sich bis zum 17. Mai bewerben.

www.lndw.tu-berlin.de

tui "TU intern" Februar 2016