Innenansichten

Wissenschaftsnacht mit 230 Projekten

Donnerstag, 16. April 2015

Am Samstag, den 13. Juni 2015, öffnet die TU Berlin ihre Labore und Institute von 17 bis 0 Uhr zur Langen Nacht der Wissenschaften in Charlottenburg und Wedding. Unter den 230 Programmpunkten: die Wissenschaftsshow „Der menschliche Körper“ mit rbb-Moderatorin Shelly Kupferberg, Star-Trek-Vorlesung und Science Slam, die multimediale „BrainBox“, in der man die Smart City Berlin 2030 entdecken kann, der Sommernachtssalon in der Universitätsbibliothek über „gängige Alltagsmythen“ und ein Poetry Slam, außerdem spannende Mitmachangebote aus Naturwissenschaft und Technik auf dem Kinder- und Teeniecampus. Das TU-Programm ist ab 4. Mai online.

www.facebook.com/LNdW.TU.Berlin

www.lndw.tu-berlin.de