Lehre & Studium

Selbstbestimmt lernen

Donnerstag, 16. April 2015

Im Sommersemester 2015 können Studierende an der TU Berlin wieder in 21 verschiedenen Projektwerkstätten und „tu projects“ selbstorganisiert lernen. Diese Projekte werden von studentischen Tutorinnen und Tutoren angeboten und behandeln soziale und ökologische Themen. Mitmachen können Studierende aller Hochschulen und Studiengänge. Neben dem Spaß, den selbstorganisiertes Lernen bringt, werden in der Regel auch ECTS-Punkte für Studienleistungen vergeben, die innerhalb der Projekte erbracht werden.

Neue Projekte können interessierte Studierende zum Wintersemester 2015/16 wieder starten. Anträge müssen bis Ende Juni 2015 bei der Kommission für Lehre und Studium eingehen. Die Kooperations- und Beratungsstelle für Umweltfragen (kubus) berät Interessierte in allen Fragen der Antragstellung.

030/314-2 86 47

www.projektwerkstaetten.tu-berlin.de