Vermischtes

Freikarten für die CeBIT

Montag, 23. Februar 2015

Ab sofort vergibt die TUBS GmbH, TU Berlin ScienceMarketing, wieder Freikarten für die CeBIT 2015 an TU-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter, Studierende und TU-Alumni. Die CeBIT findet vom 16. bis 20. März 2015 in Hannover statt. Wie bereits seit Jahren beteiligt sich die Technische Universität Berlin auf der CeBIT 2015 wieder an dem Berlin-Brandenburger Forschungsgemeinschaftsstand in der Halle 9, Stand B28. Folgende Aussteller sind dabei: Fachgebiet Architektur Eingebetteter Systeme sowie die Ausgründungen „3Yourmind“, „Shopboostr“ und „Cringle“. Interessenten für eine Tageskarte können sich per Mail bei der TUBS GmbH melden.

tui "TU intern" Februar 2015