Tipps & Termine

Start-ups: B!GRÜNDET DEMO DAY

Montag, 23. Februar 2015

Start-ups der Berliner Hochschulen treffen Industrie-Unternehmen: Am 26. Februar 2015 veranstaltet das Gründungsnetzwerk der Berliner Hochschulen gemeinsam mit der Berlin Partner für Wirtschaft und Technologie GmbH den ersten B!GRÜNDET DEMO DAY 2015. Unternehmensvertreter aus ganz Deutschland erhalten erstmalig die Gelegenheit, eine exklusive Auswahl der 30 besten Start-ups aus allen Berliner Hochschulen kennenzulernen. Im Lichthof der TU Berlin präsentieren sich Start-ups und junge Wachstumsunternehmen verschiedener Branchen mit Messeständen und Pitchs.

Veranstalter: TU Berlin, Centre for Entrepreneurship, und Berlin Partner für Wirtschaft und Technologie GmbH.

Zeit: 26. Februar 2015

Ort: Hauptgebäude der TU Berlin, Straße des 17. Juni 135, Lichthof