Tipps & Termine

Vorlesungsverzeichnis „Uni für alle“ erschienen

Freitag, 06. November 2015

„Die Zukunft des Wassers“, „Der globale Klimawandel“ oder „Das Welternährungsproblem“: Das sind die Themen der TU-Ringvorlesung „Umweltfragen des 21. Jahrhunderts“ im Wintersemester 2015/16. Rund 40 Seminare, Kolloquien, Vortrags- und Vorlesungsreihen und Lesungen sind in der Publikation „Universität für alle“ zusammengefasst. Unter anderem befasst sich die Reihe „Development Policy“ in diesem Semester mit dem äußerst aktuellen Thema „Flucht und Geflüchtete“. Die Vorlesungen sind öffentlich und können, sofern nicht anders angegeben, ohne Anmeldung besucht werden. Das Programm steht im Internet zum Download bereit oder kann über die Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni der TU Berlin kostenlos bestellt werden.

030/314-2 29 19/-2 39 22

www.tu-berlin.de/?uni_fuer_alle