Ehemalige der AG Rechnersicherheit gesucht

Freitag, 25. Juli 2014

Im Juni 2006 traf sich die AG Rechnersicherheit an der TU Berlin zum ersten Mal, um sich auf ihren ersten Wettbewerb, den CIPHER 2, vorzubereiten. Und da acht Jahre eine schöne runde Zahl sind, soll das gefeiert werden. Mit allen ehemaligen, aktuellen und möglichen zukünftigen Teilnehmern. Mehr als 150 Studierende haben in diesen acht Jahren zusammen an Wettbewerben teilgenommen, spannende Projekte gemacht, Vorträge gehört und gehalten, selbst Wettbewerbe organisiert und sogar eine eigene Lehrveranstaltung entwickelt. Alle Mitstreiterinnen und Mitstreiter der vergangenen Jahre, ganz gleich, ob man nur einmal bei einem Wettbewerb zugeschaut oder jahrelang kein Treffen ausgelassen hat, sind herzlich zur Jubiläumsfeier am 19. August 2014 ab 18 Uhr eingeladen. Ort: 20. Stock des TEL-Gebäudes, Ernst-Reuter-Platz 7.

tui