Deutschlandstipendien: Neue Förderer gesucht

Freitag, 27. Juni 2014

Die TU Berlin belegt Platz 1 bei den Deutschlandstipendien in Berlin. Das geht aus den jüngst veröffentlichten Angaben des Statistischen Bundesamtes hervor. Seit Einführung des Deutschlandstipendiums durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung im Jahr 2011 konnte die TU Berlin die Anzahl der Stipendien, die sie einwirbt und vergibt, stetig steigern. Im Jahr 2013 profitierten 127 Stipendiatinnen und Stipendiaten von 100 eingeworbenen Stipendien. Zum Wintersemester 2014/15 startet die nunmehr vierte Förderperiode, bei der sich ab sofort begabte und engagierte Studierende bewerben können. Die TU Berlin sucht hierfür weitere potenzielle Stipendiengeber.

tui "TU intern" Juni 2014