Tipps & Termine

Freitag, 27. Juni 2014

Rufannahme

Professor Dr. Martin Henk, Ruferteilung vom 14. Februar 2014, Universitätsprofessor an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, für das Fachgebiet „Diskrete Mathematik“ in der Fakultät II Mathematik und Naturwissenschaften der TU Berlin.

Gastprofessur – verliehen

Professor Dr. Lars Enghardt, Fachgebiet „Turbomaschinen- und Thermoakustik“ in der Fakultät V Verkehrs- und Maschinensysteme der TU Berlin, zum 24. April 2014.

Lehrbefugnis – verliehen

Dr. Arno Bunzel, für das Fachgebiet „Bau- und planungsrechtliche Grundlagen der Raumplanung“ in der Fakultät VI Planen Bauen Umwelt der TU Berlin, zum 26. März 2014.

Wechsel an eine andere Hochschule

Professor Dr. Stefan Müller, Juniorprofessur für das Fachgebiet „Zivil- und Handelsrecht“, wechselte mit Ablauf des 30. April 2014 an die Universität Paderborn.

"TU intern" Juni 2014