Innenansichten

Engagiert für die TU Berlin – Ehrung 2013

Freitag, 15. November 2013

Vorschläge willkommen – Einsendeschluss 29. November

Der Präsident der TU Berlin, Prof. Dr.-Ing. Prof. h.c. Jörg Steinbach, lobt auch in diesem Jahr den Preis „Engagiert für die TU Berlin“, der für hervorragende Leistung in Verwaltung, Dienstleistung und Technik vergeben wird. Es sollen diejenigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TU Berlin geehrt werden, die in herausragender Weise in den Büros, Laboren und Werkstätten zum Fortkommen der Universität beitragen. Die Personen sollten sich auszeichnen durch engagiertes Arbeiten, hohes Dienstleistungsbewusstsein, starke Identifikation mit dem Arbeitsinhalt sowie Kollegialität, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft, die als „gute Seele“ des Fachgebietes, der Fakultät oder der Einrichtung fungieren. Alle Mitglieder der Universität sind aufgerufen, geeignete Personen vorzuschlagen, die in den verschiedenen Bereichen der TU Berlin tätig sind und keine wissenschaftliche Tätigkeit ausüben. Ein formloser Antrag mit Begründung per Fax (030/314-2 67 60), per Mail (p@tu-berlin.de) oder per Post (Sekr. P) genügt. Einsendeschluss ist der 29. November 2013.

www.tu-berlin.de/?id=124538

tui "TU intern" November 2013