Abend mit Überraschungen

Montag, 16. Dezember 2013

Zum 6. Alumni.Angel.Abend Ende November im festlich illuminierten TU-Lichthof erschien überraschend ein wohlbekannter und gern gesehener Gast: Samih Sawiris (Foto, links), ägyptischer Unternehmer, TU-Alumnus und Investor des TU-Campus El Gouna, besuchte während eines Deutschland-Aufenthalts natürlich auch die TU Berlin und stand dem Präsidenten (Foto, rechts) in einem flugs organisierten Podiumsgespräch Rede und Antwort zu seinen Erfahrungen als TU-Absolvent und zu den neuesten Entwicklungen auf dem ägyptischen TU-Campus. Natürlich wurde auch dem Zweck des Abends, dem Netzwerken vielversprechender Start-ups auf der Suche nach „Business Angels“, ausgiebig gehuldigt. Weitere Foto-Impressionen vom Angel-Abend im Internet.

www.tu-berlin.de/?id=135769

pp