Alumni-Termine

Freitag, 16. Mai 2014

TRIIIUMPH zum Vierten

In diesem Jahr findet zum vierten Mal die „TRIIIUMPH Feier“ der Fakultät III Prozesswissenschaften statt. Eingeladen sind alle Absolventinnen und Absolventen, die innerhalb des letzten Jahres im Zeitraum vom 1. Mai 2013 bis 31. März 2014 ihr Studium in einem der Studiengänge der Fakultät III abgeschlossen haben. Die Feier findet am 20. Juni 2014 ab 16.30 Uhr im Lichthof im Hauptgebäude der TU Berlin statt.

Promovendenempfang

Diejenigen, die in den vergangenen zwölf Monaten ihre Promotion oder Habilitation an der TU Berlin abgeschlossen haben, sollten sich den 11. Juli 2014 im Kalender notieren. Dann findet der traditionelle Empfang des TU-Präsidenten zur Ehrung der Promovierten und Habilitierten statt. Die Feier beginnt um 15 Uhr im Lichthof im TU-Hauptgebäude.

www.tu-berlin.de/?id=37680

tui "TU intern" Mai 2014