Lehre & Studium

Wahlen zum Studierendenparlament

Freitag, 16. Mai 2014

Vom 16.–20. Juni 2014 finden die Wahlen zum XXXV. Studierendenparlament der TU Berlin statt. Dem Studierendenparlament gehören 60 Mitglieder an. Der Studentische Wahlvorstand gibt eine Wahlzeitung heraus mit den Wahlvorschlägen und den eingereichten Wahlzeitungstexten, allgemeinen Hinweisen zum Wahlverfahren sowie Angaben zu Ort und Öffnungszeiten der Wahlräume. Auch Briefwahl ist noch bis zum 20. Juni möglich. Ein Antrag kann bei der Geschäftsstelle des Zentralen Wahlvorstandes oder bei der Geschäftsstelle des Studentischen Wahlvorstands gestellt werden. Die Briefwahlunterlagen werden dann zugeschickt. Die zuständigen Wahllokale in den Fakultäten sind auf der Website des Wahlvorstands aufgelistet. Fragen beantwortet der Studentische Wahlvorstand auch gern per Mail.

www.studwv.tu-berlin.de

tui "TU intern" Mai 2014