Innenansichten

Beirat für die hauptberufliche Frauenbeauftragte wird gewählt

Freitag, 17. Januar 2014

Am 29. Januar 2014 wird der Beirat für die hauptberufliche Frauenbeauftragte turnusmäßig neu gewählt. Er setzt sich zusammen aus zwei Hochschullehrerinnen, zwei akademischen Mitarbeiterinnen, zwei Studentinnen und zwei sonstigen Mitarbeiterinnen. Es wird eine Urnenwahl durchgeführt, auf Antrag ist jedoch auch die Briefwahl möglich. Aktiv und passiv wahlberechtigt sind alle weiblichen Beschäftigten und die immatrikulierten Studentinnen der TU Berlin. Gewählt wird im Raum H 2036 des Hauptgebäudes, von 10–15 Uhr. Anschließend erfolgt die öffentliche Auszähltung und Feststellung des Wahlergebnisses.

tui "TU intern" Januar 2014