Innenansichten

Lange Nacht der Wissenschaften: Anmeldung läuft

Freitag, 17. Januar 2014

Wissenschaft spielerisch erfahren an der TU Berlin

Wer es bisher versäumt hat, sollte jetzt seine Mitmachexperimente, Laborführungen und andere Programmpunkte für die „Lange Nacht der Wissenschaften“ anmelden beziehungsweise diese in die Online-Datenbank eintragen. Die Anmeldung läuft noch bis zum 26. Januar 2014. Die nächste „Lange Nacht“ findet am 10. Mai 2014 von 17 bis 24 Uhr statt. Bereits seit 2001 beteiligt sich die TU Berlin an der „Klügsten Nacht des Jahres“, dem größten Wissenschafts-Event der Region. Jahr für Jahr ist die TU Berlin dabei ein starker Publikumsmagnet für Groß und Klein. Luftschiffrennen, Roboter, Mathematikwettbewerb für Kinder, der Kreativität der Fachgebiete und TU-Einrichtungen sind keine Grenzen gesetzt. Koordiniert wird die Veranstaltung von der Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni. Sie steht für Fragen zur Verfügung.

www.lndw.tu-berlin.de

tui "TU intern" Januar 2014