Alumni-Sport: Sportlich in den Sommer

Mittwoch, 16. April 2014

Die Tage werden wieder länger, die Luft wird wärmer und Sie können nun den Wintermantel gegen die Trainingshose eintauschen. Damit Sie sich auch im Sommer 2014 fit halten, bietet der TU-Sport wieder ein abwechslungsreiches Angebot, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wen das Fernweh plagt, der könnte an einer der Wanderreisen teilnehmen. Als Ziele stehen die Pyrenäen, ein Tal im Piemont sowie die Region Comer See auf dem Plan. Oder Sie erkunden die heimischen Gewässer. Es gibt eine Paddel-Tagestour auf dem Rhin. Er schlängelt sich ab Rheinsberg auf einer Länge von ca. 18 Kilometern durch malerische Schilf- und Walddurchfahrten. Wem das alles zu aufwendig ist, der kann auch auf der neuen Boule-Anlage auf dem TU-Hauptcampus den richtigen Wurf landen. Neben Kursen stehen auch Kugeln für das freie Spiel zur Verfügung, die im Fitness-Studio ausgeliehen werden können. Alumni erhalten eine Ermäßigung bei der Buchung der Sportkurse. Notwendig ist eine Alumni-Bescheinigung, die Sie über Ihr Alumni-Profil im Log-in-Bereich unseres Alumni-Internetportals oder beim TU-Alumni-Team per E-Mail erhalten.

www.tu-sport.de

bk "TU intern" April 2014