Titel erfolgreich verteidigt

Mittwoch, 16. April 2014

Die TU Berlin bleibt deutschlandweit führend in der Gründungsunterstützung. Die Strategie der Universität zur Entwicklung der Gründungskultur überzeugte die Jury des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie. Damit kann die TU Berlin ihren Erfolg aus der ersten Wettbewerbsrunde fortsetzen und sich auch weiterhin „EXIST-Gründerhochschule“ nennen. Mit diesem Konzept „EXIST GründerUNIversum Berlin“ kann sie sich nun für weitere zwei Jahre um Mittel bewerben. Unter dem Dach des Centre for Entrepreneurship (CfE) bündelt die TU Berlin ihre Aktivitäten rund um das Thema Entrepreneurship. Das CfE wird gemeinsam geleitet von Agnes von Matuschka (Leitung Gründungsservice) und Prof. Dr. Jan Kratzer (Fachgebietsleiter). Jährlich entstehen am CfE rund 20 Hightech- Start-ups.

www.entrepreneurship.tu.berlin.de

tui "TU intern" April 2014