Tipps & Termine

Sprach- und Kulturbörse

Freitag, 17. Juni 2016

Im Kulturprogramm der SKB für Juni und Juli 2016 unter anderem: Begegnungsabende für Geflüchtete und Studierende – die SKB bietet an jedem 4. Dienstag im Monat einen Raum für Geflüchtete und Studierende an, in dem sich Menschen und Kulturen begegnen und gegenseitig unterstützen können: Sprachkenntnisse, Wissen aus Studium und/oder Alltag mit Geflüchteten teilen, Deutsch praktizieren und den Alltag in Deutschland besser verstehen, mehr über andere Länder und Sprachen erfahren und mit (deutschen und internationalen) Studierenden austauschen.

Zeit: jeweils 19–21 Uhr, Ort: Raum FH 301 in der Fraunhoferstraße 33–36

Außerdem: MULTI-KULTI-CAFÉ mit Sprachcafé, Film und Diskussion sowie slowenische und italienische Musik

Zeit: 19. Juli 2016, ab 19 Uhr, Ort: Trude Ruth und Goldammer, Flughafenstraße 38, 12053 Berlin

www.skb.tu-berlin.de