Lehre & Studium

Fakultätstag der Physik

Freitag, 17. Juni 2016

Auch in diesem Jahr wird es am Ende des Sommersemesters wieder einen Fakultätstag der Physik geben. Den Kern der akademischen Feierstunde wird die offizielle Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen des zurückliegenden Jahres bilden. Vorher wird Prof. Dr. Robert Wolf einen Festvortrag zum Thema „Von großen Maschinen und heißen Plasmen“ halten. Darüber hinaus wird es einen Rückblick auf die akademischen Ereignisse des vergangenen Jahres geben. Zum Ausklang findet ab 18 Uhr auf der Physik-Fanmeile das Physikfest statt. Der Fakultätstag der Physik findet am Freitag, dem 15. Juli 2016, um 16 Uhr im Hörsaal EW 201 statt.

bk "TU intern" Juni 2016