Lehre & Studium

Wahlen zum 37. Studierendenparlament der TU Berlin

Mittwoch, 25. Mai 2016

Vom 13. bis zum 17. Juni 2016 finden die Wahlen zum 37. Studierendenparlament der TU Berlin statt. Teilnahmeberechtigt sind alle an der TU Berlin als Haupthörerinnen und -hörer immatrikulierten Studierenden. Briefwahl ist möglich. Auf Antrag werden die Briefwahlunterlagen vom Wahlvorstand verschickt. Die Wahlbriefe müssen bis zum Abschluss der Wahlhandlung, also spätestens am 17. Juni 2016 um 16.15 Uhr, beim Wahlvorstand oder bei einer der Wahlleitungen in einem Wahllokal vorliegen. Wahllokale sind in den Fakultäten ausgewiesen. In der Mensa Hardenbergstraße, auf dem TIB-Gelände im Wedding, in der Universitätsbibliothek, Fasanenstraße, sowie im Mathematikgebäude im Foyer werden ebenfalls Wahllokale eingerichtet.

tui "TU intern" Mai 2016