Schönes Wiedersehen: „1. Wi.-Ing.-Alumni-Reunion“

Mittwoch, 25. Mai 2016

Gute Stimmung herrschte bei der ersten Alumni-Reunion, die die Arbeitsgruppe Wirtschaftsingenieure e.V. (AG WiIng) am 19. Mai mit Unterstützung des TU-Alumniprogramms veranstaltet hat. Eingeladen waren alle Jahrgänge von Wirtschaftsingenieurinnen und Wirtschaftsingenieuren, die in den Adressdateien des Alumniprogramms und der AG WiIng geführt werden. Dementsprechend bunt war auch das Altersspektrum. Insgesamt waren rund 140 Wi-Ing-Alumni gekommen und auch aktive und ehemalige Professoren feierten mit. Eines steht bereits jetzt fest: Im kommenden Jahr soll die zweite Reunion stattfinden.

tui "TU intern" Mai 2016