Tipps & Termine

Freitag, 22. April 2016

Rufannahmen

Dr. Ignacio Borrego Gómez-Pallette, Ruferteilung vom 20. August 2015, Lecturer an der Universität Madrid sowie freischaffender Architekt, für das Fachgebiet „Architekturdarstellung“ in der Fakultät VI Planen Bauen Umwelt der TU Berlin.

Dr. Tomás Fernández-Steeger, Ruferteilung vom 3. September 2015, Akademischer Oberrat an der RWTH Aachen, für das Fachgebiet „Ingenieurgeologie“ in der Fakultät VI Planen Bauen Umwelt der TU Berlin.

Professorin Dr. Kathy Lüdge, Ruferteilung vom 15. Oktober 2015, Gastprofessorin an der FU Berlin, für das Fachgebiet „Nichtlineare Laserdynamik“ in der Fakultät II Mathematik und Naturwissenschaften der TU Berlin.

Alexander von Humboldt-Stiftung

Professor Dr. Monier M. Abd El-Ghani, Cairo University, Giza, Kairo, Ägypten, Georg Forster-Forschungspreis, am Institut für Ökologie bei Professor Dr. Ingo Kowarik.

Ruhestand

Professor Dr. Günter Abel, Fachgebiet „Theoretische Philosophie“, Fakultät I Geistes- und Bildungswissenschaften der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Georg Böck, Fachgebiet „Mikrowellentechnik“, Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Wolfgang Eberhardt, Fachgebiet „Experimentelle Physik“, Fakultät II Mathematik und Naturwissenschaften der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Gerhard Hüttig, Fachgebiet „Flugführung und Luftverkehr“, Fakultät V Verkehrs- und Maschinenwesen der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Rolf Möhring, Fachgebiet „Kombinatorische Optimierung“, Fakultät II Mathematik und Naturwissenschaften der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Peter Pepper, Fachgebiet „Übersetzerbau und Programmiersprachen“, Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Joachim Tiedemann, Fachgebiet „Ingenieurgeologie“, Fakultät VI Planen Bauen Umwelt der TU Berlin, zum 31. März 2016.

Professor Dr. Uwe Tröger, Fachgebiet „Hydrogeologie“, Fakultät VI Planen Bauen Umwelt der TU Berlin, zum 31. März 2016.

"TU intern" April 2016